Госдума считает что нужно продлить программу субсидирование ипотеки

6-03-2016, 22:20
0
434
Госдума считает что нужно продлить программу субсидирование ипотеки

Александр Тарнавский первый зампред комитета Госдумы по бюджету и налогам считает, что продление программы субсидирование ипотеке является правильным решением которое направлено на поддержку граждан и строительной отросли России.


До этого на съезди партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев высказал предложение продлить программу субсидирование ставок по ипотеке.


«Субсидирование процентной ставки дает возможность большому количеству россиян в сегодняшних условиях, когда упали доходы населения, все-таки получить возможность улучшить жилищные условия. Это крайне важно, потому что большинство российских семей требует улучшения жилищных условий. Поэтому это поддержка россиян», —отметил Тарнавский.


По мнению Тарнавского поддержка строительной отрасли не маловажна, так как является значительной отраслью в экономики России.


«Во многих экономиках строительная отрасль является локомотивом экономического развития. Поэтому это правильное, понятное решение. Очень важно всем нам — и исполнительной власти, и депутатам — найти достаточную сумму средств. Это правильный ход, и максимально будем стараться дать средства на это направление», — сказал он.

Автор статьи: Виктория Иванова

Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
» » » Госдума считает что нужно продлить программу субсидирование ипотеки